Раковина подвесная SANITANA POP 58 левая S10014037000000 ( PPLV5EE )

S10014037000000

Купить в Москве с хорошей скидкой от указанной цены раковину подвесную SANITANA POP 58 левая S10014037000000 ( PPLV5EE ).

Подробнее

ПроизводительSANITANA (Португалия)
Материалкерамика
Ширина (см)58
Глубина (см)46
КоллекцияSanitana Pop
Португалия

11 040 руб.

При доставке минимальный заказ: 14000 руб.
При самовывозе сумма заказа - любая.

Описание

Основным признаком стиля минимализм является максимальное упрощение. Удаляется всё не функциональное и остаются только те несколько штрихов, которые придают интерьеру индивидуальность, этого достаточно для создания образа.

Керамическая сантехника SANITANA относится к изделиям из санфарфора.

Продукция SANITANA соответствует стандарту BS 3402: 1969 Это самый высокий класс в сантехнической керамике. Индивидуальная проверка качества каждого изделия исключает возможность попадания бракованного товара покупателю - каждое изделие проходит проверку на вакуумном стенде, предназначенном для выявления пустот и микротрещин. Для производства изделий используется высококачественная глина белых сортов VITREOUS CHINA (VC). Из нее, в том числе, производятся различные фарфоровые изделия, ближайшее от фабрики место ее добычи - Великобритания.

При производстве санфарфора используется глина, в которую добавляют полевой шпат и кварц. Именно поэтому отличительной особенностью санфарфора является более плотная структура, которая делает раковины и унитазы более прочными по сравнению с изделиями из санфаянса.

Обжиг санфарфора проходит в несколько этапов, сначала при высокой температуре обжигают высохшее изделие без глазури. При этом материал приобретает прочность, и его можно глазуровать. А затем изделие обжигают уже стандартным способом.

Более плотная структура способствует меньшему поглощению влаги, коэффициент водопоглощения у санфарфора в 10 раз ниже, чем у санфаянса.

Кроме того, изделия из санфарфора за счет гладкой поверхности не впитывает запахи и хорошо отмывается от грязи, а так же в большей степени защищены от образования микротрещин, в которых непреодолимо скапливаться бактерии, вызывающие неприятный запах, от которого можно избавится только заменив изделие на новое.

  • Гарантия на керамические части: 10 лет;
  • Крепление в комплекте: есть;
  • Отверстие для смесителя: слева;
  • Отверстие перелива: есть.

Похожие товары: