Биде BTW приставное SANITANA POP ART S10076434900000 (PPBD2)

S10076434900000

Купить в Москве с хорошей скидкой от указанной цены биде BTW приставное SANITANA POP ART S10076434900000 (PPBD2).

Подробнее

ПроизводительSANITANA (Португалия)
Материалкерамика
Длина (см)53
Ширина (см)36
КоллекцияSanitana Pop art
Португалия

12 522 руб.

При доставке минимальный заказ: 14000 руб.
При самовывозе сумма заказа - любая.

Описание

Поп-Арт (сокращение от popular art — популярное искусство) — направление в изобразительном искусстве Западной Европы и США конца 1950—1960-х годов. Поп-арт был таким «живым» и понятным всем, что стал частью массовой культуры буквально сразу же. Он брал своей простотой, незамысловатостью и необычностью, что позволило ему стремительно завоевать настоящую народную любовь и признание. Направление продолжает быть популярным по сегодняшний день.

Керамическая сантехника SANITANA относится к изделиям из санфарфора.

Продукция SANITANA соответствует стандарту BS 3402: 1969 Это самый высокий класс в сантехнической керамике. Индивидуальная проверка качества каждого изделия исключает возможность попадания бракованного товара покупателю - каждое изделие проходит проверку на вакуумном стенде, предназначенном для выявления пустот и микротрещин. Для производства изделий используется высококачественная глина белых сортов VITREOUS CHINA (VC). Из нее, в том числе, производятся различные фарфоровые изделия, ближайшее от фабрики место ее добычи - Великобритания.

При производстве санфарфора используется глина, в которую добавляют полевой шпат и кварц. Именно поэтому отличительной особенностью санфарфора является более плотная структура, которая делает раковины и унитазы более прочными по сравнению с изделиями из санфаянса.

Обжиг санфарфора проходит в несколько этапов, сначала при высокой температуре обжигают высохшее изделие без глазури. При этом материал приобретает прочность, и его можно глазуровать. А затем изделие обжигают уже стандартным способом.

Более плотная структура способствует меньшему поглощению влаги, коэффициент водопоглощения у санфарфора в 10 раз ниже, чем у санфаянса.

Кроме того, изделия из санфарфора за счет гладкой поверхности не впитывает запахи и хорошо отмывается от грязи, а так же в большей степени защищены от образования микротрещин, в которых непреодолимо скапливаться бактерии, вызывающие неприятный запах, от которого можно избавится только заменив изделие на новое.

  • Гарантия на керамические части: 10 лет;
  • Крепление в комплекте: есть;
  • Плотное прилегание к стене: да.

Похожие товары: